Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Маскировка, как элемент тактики в отношениях

19 декабря 2017, в 14:15

На войне часто используется простой и универсальный инструмент под названием "маскировка". Затаился в тени, вот и противник тебя не заметил, и ты теперь можешь воплотить в жизнь свой коварный, но эффективный план. Идет ли речь о войне в прямом ее смысле? В данном случае – нет, ведь мы говорим о любовных баталиях.

Маскировка чувств

Почему мужчины и женщины периодически маскируют свои чувства и эмоции? Мужчины это делают, чаще всего, из-за нежелания показать возлюбленной свои слабые стороны. Женщины же, обычно, не боятся демонстрировать партнеру излишнюю эмоциональность, но порой им приходится улыбкой вуалировать грусть на душе. В основном это происходит из-за желания соответствовать своему мужчине. Девчонка, которая завела знакомство с военным для серьезных отношений, считает необходимым держать себя в руках, чтобы не прослыть слабачкой или истеричкой. Данная тактика вполне себе приемлема, особенно на начальном этапе отношений, однако рано или поздно вам придется открыть партнеру свой скрытый внутренний мир.

Маскировка поступков

Конспирация каких-либо действий пользуется очень большой популярностью, особенно на ранней стадии отношений. Зашла на сайт знакомств с военными при живом муже? Соври, что ищешь парня для своей подруги. Нет, мы не учим плохому, мы констатируем факты. Маскировать проступки или нет – решать вам, однако помните, что вам с этой ложью придется жить долгие годы. Может стоит поменять тактику? Например, не конспирировать свою измену, а попытаться поймать своего партнера на акте вероломства.

Маскировка желаний

Зачастую после знакомства с военными или гражданскими парнями появляются различного рода желания, о которых не хочется говорить напрямую. Приведем пример. Девушка зашла на сайт знакомства для взрослых без регистрации и встретила мужчину своей мечты. Ей захотелось с ним переспать, но она не пишет об этом, так как боится приобрести статус "девушки легкого поведения". Свое вожделение она ловко скрывает за дружеской перепиской, изредка "тонко" намекая собеседнику об интимной близости. Стоит ли так себя вести? Скорее всего – нет. Ведь живем мы один раз, зачем отказывать себе в безобидной похоти? Скромничая и вуалируя чувства, вы доживете до зрелого возраста и начнете искать знакомства "кому за 40".

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
873773
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ArmyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!