Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Каких мужчин любят женщины

19 декабря 2017, в 11:54

Все ли песни написаны о любви? Обо всем ли сказано в книгах? Конечно же – нет, иначе не существовало бы больше извечного вопроса:" Каких мужчин любят женщины?" Давайте сегодня проведем черту и приведем слагаемые к общему знаменателю.

Мужчина "на побегушках"

Во время знакомства и общения с девушкой попробуй начать играть по её правилам. Личный водитель, массажист и тренер, безотказный паж, сопровождающий на концерт или в театр, телохранитель и сторож - стань рабом женщины и ты получишь ее так скоро, как захочешь. Если гордость не поддается дрессировке, то не стоит насиловать своё мужское "я", достаточно лишь иногда делать то, что хочет возлюбленная, и рано или поздно ее сердце растает.

Каменная стена

Термин "каменная стена" имеет несколько значений. С одной стороны он подразумевает физическую слаженность и атлетическое телосложение, с другой – материальный достаток. Любая девушка ищет любовника не абы какого, а состоятельного, сильного и влиятельного. Прекрасная половина человечества не желает жить в бедности, жаждет иметь славу и хочет держать за руку не хилого задохлика, а накаченного спортсмена. Найти парня мечты – крайне трудно, но уж больно желанно. Если вы хоть немного подходите под образ "идеального" парня или хотя бы стремитесь быть таковым, то в скором времени от девушек просто не будет отбоя.

Второй отец

Девушка на подсознательном уровне хочет познакомиться с мужчиной, обладающим хотя бы минимальной схожестью с её отцом. Познакомьтесь с

родителями вашей пассии и переймите от отца некоторые элементы поведения, увлечения или черты характера. Попытайтесь "не спалиться", во всем копируя батю. Делайте это непринужденно и максимально естественно.

Знойный мачо

Среди всех анкет знакомств девушка выберет ту, с фотографии которой на нее будет смотреть настоящий альфа-самец. Необязательно быть красавцем, чтобы соответствовать данному критерию, достаточно лишь отточить базовые навыки соблазнения. Они состоят из следующих элементов:

· нежных прикосновений в области шеи, внутренней поверхности рук и нижней части спины;

· ласковых слов и фраз, в частности с эротическим подтекстом;

· поведения, кое свойственно лишь принцам "голубых кровей";

· прямого общения с ее друзьями (знакомство без смс и скайпа);

· ухаживания в стиле истинного джентльмена.

 

Найти девушку и привлечь ее внимание может кто угодно, однако для построения серьезных отношений придется много трудиться.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
902902
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ArmyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!