Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Инструкция для неверных девушек

8 декабря 2017, в 04:25

Для многих девушек собственная измена является серьезным испытанием, а появившиеся последствия сеют тревожные сомнения и окутывают пеленой неопределенности их будущее. Как следует себя вести и что нужно делать после того, как изменили солдату?

Время вспять не повернуть

Измена – страшный грех, однако, что случилось, то случилось. Прошлое не изменить, и вы должны принять данную непреложную истину. Для начала, найдите того, кому можно будет доверить тайну. Лучшая подруга, просто дружелюбно настроенная девушка, знакомство с психологом или общение с женщинами "преклонного возраста". Разговоры по душам помогут вам собраться с мыслями и составить дальнейший план действий. Чат знакомств со специалистом, работающим в онлайн – режиме на сайте психологической поддержки также поможет вам успокоиться и сосредоточиться.

Рассказать или хранить в секрете?

Лучше рассказать. Конечно вы можете прожить с этой тайной всю жизнь, но чем старше вы будете становиться, тем сильнее вас будет грызть совесть. Некоторые девчонки жалеют своих парней, но сострадание тут не к чему, ведь существуют сайты знакомств с военными, где он сможет познакомиться с другой девушкой.

Однако порой чувства остаются и даже крепчают после измены. Если вы все еще любите своего солдата, тогда вам нужно будет приложить максимум усилий, чтобы загладить свою вину. Не ждите, что парень вас сразу же простит. Знакомства с военными мужчинами, отношения и создание семьи – ответственный шаг. Парень не захочет строить светлое будущее с женщиной, которая его предала.  

Как загладить вину

Если вы не хотите терять возлюбленного, приготовьтесь к битве за любовь. Звоните каждый день, присылайте смс, пишите в соц. сетях, засыпьте парня извинениями и обещаниями, что вероломство и неверность остались в прошлом, молите о втором шансе. Можете подключить своих друзей и родственников, неплохой ход - найти парня среди его друзей и переманить на свою сторону, или даже завести знакомство с военными. Для серьезных отношений после совершенной измены важно быть на шаг впереди. Прежде чем он разочаруется в любви, постарайтесь сделать все, чтобы его вера в нее не угасла и он поверил в ваши искренние чувства.

Что подумают другие

Мнение окружающих – это пустой звук, который вас не должен волновать. Самое главное сейчас – склеить по кусочкам разбитое сердце и вернуть доверие любимого мужчины.

 

 

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
049944
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ArmyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!