Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Лайфхаки пикапа для мужчин в униформе

15 ноября 2017, в 17:44

Знакомства с девушками могут принести плоды, если "пикапить" грамотно. Небольшие шпаргалки помогут вам подцепить девчонок в увале или на сайте знакомств.

1.      Будь "в форме"

Если в вашей воинской части солдатам разрешают носить униформу вне стен учреждения, то следует этим воспользоваться. Как известно, многие девчонки обожают парней "в форме", а некоторые даже мечтают завести знакомства с военными для серьезных отношений. Так что смело надевайте униформу и знакомьтесь с любыми красотками на улицах города.

2.      Будь интересным собеседником.

Твоя задача - обратить на себя внимание. Постарайся не грузить девушек рассказами об армии, придумай интересные темы для разговора или пытайся их отыскать в контексте диалога. В меру шути, больше спрашивай, рассказывай захватывающие истории из жизни. Это должно быть самое сногсшибательное знакомств. Сайты с анекдотами не помогут, пытайся самостоятельно разнообразить диалог.

3.      Стань для нее идеальным во всем

Даже если ты совсем не идеален, то необходимо нацепить на себя как можно больше масок: стань страстным мачо, храбрым рыцарем или загадочным принцем. Проще проявить себя во время переписки на сайте знакомств (с военным уклоном), а вот на реальном свидании придется хорошенько потрудиться.

4.      Не распускай руки

Если вы завели знакомство без смс, соц. сетей и тематических сайтов (то есть в реале), значит, вы уже почти добились своей цели. Однако не торопите события, распуская руки, и не давите на девушку, склоняя ее к сексу, так как такие действия могут ее лишь отпугнуть. Будьте деликатны, ведите себя как истинный джентльмен. Романтика, влюбленный взгляд и мимолетные ненавязчивые намеки сделают все за вас.

5.      Превратись в непорочного ангела

Не рассказывай девушке о своих интимных подвигах. А также не спрашивай о том, сколько раз она ложилась под мужчин, и были ли у нее знакомства с военными парнями до тебя. Во-первых, это не корректно, во-вторых, вряд ли после таких допросов она захочет продолжать общение с тобой.

Ну и напоследок. Если никак не удается произвести должное впечатление на понравившуюся девушку во время знакомства, попробуй у нее спросить напрямую - не хочет ли она заняться сексом без каких – либо обязательств. Многие современные девчонки отличаются излишней распущенностью, так что, может, ты получишь то, что хочешь без лишних усилий.


Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Одесса, Украина
Пароль
443444
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ArmyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!