Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Как воспитать женщину, чтобы она стала хорошей женой

8 декабря 2017, в 04:48

Можно ли из легкомысленной беззаботной девушки сделать прилежную хранительницу домашнего очага? Можно, и для этого даже не нужно быть психологом или суровым воспитателем. Если девчонка зашла на сайт для знакомства с военными мужчинами, значит она понимает, что возможно придется учиться отношениям и перевоспитываться.

Дай ей то, что она хочет, и ты получишь то, что нужно тебе.

Когда одинокая женщина желает познакомиться с мужчиной для создания семьи, она пытается разглядеть в новых знакомых нужные ей качества, а именно:

·        доброту, отзывчивость, умение выслушать;

·        состоятельность;

·        жизненные принципы, в основе которых лежит забота о семье;

·        умение удовлетворить женские потребности в постели.

Зайдите на сайт знакомств с военными и полистаете девичьи анкеты, так вы будете иметь общее представление о женских требованиях. Если вы соответствуете хотя бы некоторым из них, считайте - вам повезло, ведь любая порядочная девушка, получая от любимого все то, что ей необходимо, никогда не останется перед ним в долгу.

Мудрость – это то, без чего воспитание не принесет плоды

Знакомства для взрослых (как женщин, так и мужчин) могут стать отправной точкой семейного поезда, но лишь в том случае, когда женщина и мужчина обладают хотя бы толикой жизненной мудрости. Умницы и красавицы осознают, что знакомства с военными для серьезных отношений не принесут плоды, если не будет самоотдачи. Если же в приглянувшейся куколке нет ни капли мудрости, то вам нужно лишь немного показать ей свой характер, чтобы девушка знала, что перед ней не подкаблучник, а настоящий мужчина. Как можно продемонстрировать женщине свой внутренний стержень: напрямую выдвинуть требования (не повышая голос), поставить вопрос ребром, пригрозив разрывом отношений, плевком ответить на плевок (в переносном смысле, конечно же), зарегистрироваться в службе знакомств, чтобы припугнуть изменой. Возможно, некоторые способы вам покажутся слишком жесткими, но таким образом вы ей покажите, что если она не пойдет вам на встречу, то вы не будете с ней нянькаться. Есть более гуманный вариант: заказать столик в ее любимом ресторане и устроить спокойный, теплый разговор "по душам". Пусть это будет ваше второе настоящее знакомство, без смс, интернета, телефона и разных отвлекающих гаджетов - только вы и ваша любимая.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
631161
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ArmyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!