Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Чего боятся женщины в отношениях с военнослужащими

26 ноября 2017, в 04:31

Многие девушки боятся заводить знакомства с военными мужчинами. Что же не так с "бравыми ребятами"? Они же не кусаются и практически ни чем не отличаются от парней на гражданке. Сегодня мы постараемся приоткрыть завесу тайн и попытаемся разобраться в женских страхах.

Армия ломает

Многие привыкли считать, что армия ломает волю и делает из ранимых романтичных мальчишек суровых брутальных мужиков, которым нужны лишь интимные бесплатные знакомства. В набольшей степени, это конечно – правда. Однако глупо считать, что из армии возвращаются неэмоциональные киборги или бессердечные роботы. Военнослужащие умеют любить, они испытывают эмоции, им не чужда романтика и они с удовольствием заходят на сайты знакомств. С военными мужчинами даже проще строить отношения, чем с гражданскими ребятами, ведь защитники Отчества знают цену любви. 

Он будет жесток со мной

Некоторые девчонки не хотят заводить знакомства с военными для серьезных отношений, из-за стереотипа, что такие мужчины когда-нибудь поднимут на них руки. И это самый глупый стереотип из всех. В армии парень приобретает такие качества, как: честь, самоотверженность, храбрость и достоинство. Он никогда не ударит женщину. И более того, мужчины, не проходившие службу в армии, более склонны к насилию, нежели солдаты, и об этом должна знать каждая девушка. Знакомство с настоящим мужчиной – это гарантия счастливого беспечного будущего.

Он воспитает ребенка "не так"

Еще один ложный факт – военнослужащий сделает из ребенка тирана. Глупо недооценивать мужское воспитание: отец должен объяснить сыну как это, "быть мужчиной", вложить в него необходимую базу, привить любовь к спорту. От такого воспитания сын не превратится в безжалостного деспота, а станет настоящим мужчиной!

Он будет изменять

От предательства никто не застрахован. Многие мужчины в тайне от жен осуществляют регистрацию в знакомствах (бесплатно или же платно), заводят интрижки и ходят "налево". И это не зависит от наличия погон.

 

Вам решать – верить в стереотипы и ложные истины или – нет. Однако будьте благоразумны и не несите бредовые идеи в массы. А мы, в свою очередь, желаем всем безграничной любви и нескончаемого счастья!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
631321
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ArmyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!