Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

3 главных заблуждения о любви между девушками и военнослужащими

12 ноября 2017, в 03:23

Пересматривая мелодрамы, в которых идеализируются романтические отношения между солдатами и девушками, мы часто становимся заложниками стереотипов. Знакомство с военными мужчинами не гарантирует вечное безоблачное счастье. Однако вы можете жить в радости и гармонии, если сразу разберетесь с непонятными для вас моментами. Сегодня мы развеем некоторые мифы и расскажем о реалиях современности.

Миф №1. У влюбленного солдата нет тайн от своей девушки

Конечно же, каждая девчонка хочет так думать, но, увы, это совсем не так. Даже серьезные отношения с военнослужащими не являются гарантией сто процентной честности. На службе разное бывает и всякое случается, порой парни просто не хотят обременять возлюбленных своими проблемами. Некоторые солдаты подписывают соглашение о неразглашении конфиденциальной информации, тогда вопрос о честности вообще не должен подниматься, так как вытягивание информации из ненаглядного парня, может повлечь за собой самые опасные последствия. Завести знакомства с военными для серьезных отношений может любая девушка, а вот отнестись с пониманием к служебным тайнам – не каждая.

Миф №2. Если парень не говорит о своих чувствах по телефону, значит - не любит

Если он не говорит вам о том, как вас любит и скучает, в полнее вероятно, что рядом с ним стоят сослуживцы и он просто не желает демонстрировать им свою сентиментальность. Некоторым парням в армии так даже проще общаться и заводить новые знакомства. Без телефона конечно тоже трудно, поэтому и присутствует такой минимализм во время разговора. Ни в коем случае не устраивайте скандалы, вы должны проявить понимание. Не переживайте - когда он вернется домой, то скажет вам все слова любви, которые не успел сказать за год службы.

Миф №3. Он не задумывается об измене

 

Все привыкли думать, что расположенность к изменам есть только у девушек, а бедные солдаты живут без секса и мучаются от воздержания. Однако это не так. Некоторые умудряются найти девушку "в увале", а другие периодически заходят на сайты знакомств без регистрации. Это могут быть несерьезные интрижки или виртуальный секс, однако таким образом они просто выживают. Будет конечно очень неприятно, если вы зайдете на сайт знакомства с военными мужчинами и увидите там его анкету. Но вы можете принять это как данное, не зацикливаясь на виртуальных изменах вашего возлюбленного, а можете сразу поговорить со своим солдатом и расставить все точки над "и".


Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, Соединённые Штаты Америки
Пароль
499559
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ArmyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!